TTC Pirmasens - TTV I 9:2

• Erstellt am: 8.10.2023
  • Von: Frank Schulz

Empfindliche Niederlage in Pirmasens

Viel hatte man sich vorgenommen für das Auswärtsspiel in Pirmasens. Auch wenn man auf Spitzenspieler Sandro Siegmund verletzungsbedingt verzichten musste, so wollte man doch wenigstens einen Punkt entführen. Doch es lief alles andere als geplant. In den Eingangsdoppeln ging es dreimal in den fünften Satz und dreimal hieß der Sieger TTV Pirmasens. Waren die Spiele von Ludwig/Ebeling mit 7:11 im Entscheidungssatz sowie 9:11 bei Reichling/Schmitz schon denkbar knapp, fiel die Entscheidung bei Klapper/Schulz mit 12:14 noch enger aus. Von diesem Schock zu Beginn herholte sich das Team dann nicht mehr. Frank Schulz unterlag dann ebenfalls im fünften Satz mit 9:11 und hatte damit noch die besten Chancen auf einen Sieg in den ersten vier Einzelpartien. Das hintere Paarkreuz mit Schmitz und Ebeling konnten zwar noch auf 2:7 verkürzen, doch am Ende hieß es 2:9.

Vorschau: Nun ist erstmal Herbstpause und hier müssen die Kräfte neu gesammelt werden, so Frank Schulz nach der deutlichen Niederlage.